декабрь

07

Новости и события
Как Новый год начнешь, так и… в бриллиантах будешь!

По словам экспертов бриллиантового рынка – ювелирной компании «Ариста», возраст алмазов существующих на планете Земля около 2,5 миллиардов лет. Тогда еще не было живых организмов на земле, зато были условия для рождения алмазов. Трудно осознать это, но покупая супер-современное украшение с бриллиантом, Вы одновременно покупаете то, что имеет возраст в миллиарды лет.

В бриллиантовом салоне «Ариста» говорят, что каждый раз, когда вы выносите бриллиантовое украшение на солнечный свет, лучи, проникая сквозь бриллиантовые грани, распадаются на все цвета радуги. Только бриллиант – единственный в природе - так умеет. Может уникальная способность была дана королю драгоценных камней за то, что он слишком долго провел под землей, в десятках километров от солнечного света.

В преддверии новогодних праздников люди приходят в салон «Ариста», желая отыскать собственное бриллиантовое чудо. Свое самое современное украшение с самым древним камнем.

Заказывая для своей супруги бриллиантовый перстень, мужчина заранее готовит слова-поздравления: «Дорогая, будь такой же ослепительно яркой в новом году, как и в прошлом. Этот перстень тебе в подмогу».

Женщины выбирают для своих суперменов стильные запонки со словами: «Мой мужчина – отражение того, как я о нем забочусь!»

Родители, решая, что следующий год для их ребенка должен быть весьма удачным, в качестве оберега собираются подарить бриллиантовый крестик.

Все чаще люди делают бриллиантовые подарки от «Аристы» сами себе, как говориться, себе любимому все самое-самое. И Новый год – прекрасный повод для такого презента.

«Как Новый год начнешь, так его и проведешь», - считают суеверные леди и готовятся встретить 2014-й в новых бриллиантовых серьгах.

Менее эмоциональные и прагматичные мужчины свои драгоценные покупки в «Аристе» сопровождают фразой: «Вкладывать деньги нужно в то, что со временем можно будет продать еще дороже».

Современный покупатель украшений больше не читает бриллианты роскошью, скорее – залогом красивого будущего. Ведь, как говорится: «Хочешь быть богатым, живи, как богатый!».

А тем временем, в бриллиантовом салоне «Ариста» в преддверии Нового года каждого гостя ждет теплая атмосфера и чашечка горячего чая.

А теперь… тсс… тише… бриллианты любят тишину… Про них сложно говорить, потому что лучше всего ими просто владеть...